2024年06月18日星期二欢迎您来到中国城市商业网点建设管理联合会培训部.
   
您所在的位置:首页 > 考点资讯 > 考点资讯

考点资讯

2024年上半年全国物流师认证考试成绩查询通知 2024/05/29 13:48:00   来源:中国城商联培训部

孟夏时节,槐序始至;草长莺飞,玉兰花开。考场上的拼搏终于结出硕果。考试过后大家等待成绩的过程肯定是十分焦灼的,今天就有好消息带给大家:2024年上半年全国物流师认证考试成绩已出!已有同学查到成绩~

image.png


这是官网的查询界面。先选择年份,再填入姓名和手机号,点击搜索即可。官网查询链接:https://www.clcp.org.cn/list/chengji.html

或者大家戳阅读原文,即可跳转到官方入口进行查询。

 

按《全国物流师认证考试大纲》,考试成绩结果以等第形式向承办机构和考生公布。

 

不管这次考试情况如何,现在就要为今后做好打算。如果已经确定下半年必须要考的,这个时候备考就可以安排上来了!现阶段,对于基础比较薄弱的考生来说,最重要的任务就是打好基础!

 

最后,祝所有同学都能取得好成绩,过线!过线!过线哦!

 

查询入口,可戳此:

阅读原文