2024年05月27日星期一欢迎您来到中国城市商业网点建设管理联合会培训部.
   
您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 协会

中国城商联与新疆建咨实业发展有限公司签署战略合作协议 2024/02/02 17:04:00   来源:中国城商联

 

110日,中国城商联互联网商业工委和中城商建集团北京盛欣供应链管理有限公司一行到新疆建咨实业发展有限公司以下称“建咨实业”考察调研。

 

建咨实业党支部书记、董事长朱兆东对专家一行来疆表示热烈欢迎,他介绍建咨实业是新疆生产建设兵团第十一师一类企业新疆建咨集团有限公司的全资子公司,根据上级党委的统一部署,围绕“两黑、一白、一红”特色产业,构建“贸易+实体”“贸易+社零”“平台经济”商贸流通体系,创新推进数字化转型升级,同时大力实施“立足疆内、拓展疆外、开发海外”的市场战略,积极参与中亚和西北亚等国家项目建设,擦亮“建咨”品牌在丝绸之路经济带熠熠生辉。

中国城商联常务副秘书长中城商建集团常务副总裁黄磊介绍了总部机关在全面推进乡村振兴背景下开展“兴农富林”“兴边富民”相关工作部署,并寄语建咨实业共同推动“结构化贸易 机构化商业 数字化平台 质量化体系 一体化机制”在疆内落地实施。

中国城商联互联网商业工委主任北京盛欣供应链管理有限公司总裁苗靖斌介绍了集团公司在直播电商、互联网商业和沿边产业园区建设运营板块“建链、补链、延链”的强链能力,提出了“贸易+服务”“产业+平台”的合作方向。

 

 

1月13日,中国城业网点建设管理合会与新疆建咨实业发展有限公司签署战略合作协议。

 中国城商联互联网商业工委赵霞、王博美,建咨实业常务副总经理刘洪涛和刘强等参加座谈。